새로운 소식

[동영상] From the Earth

페이지 정보

작성자 제이윙즈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (125.♡.209.75) 작성일17-11-29 08:36 조회7,302회 댓글0건

본문

저는 프로라이더도 아니고 일년 내내 자전거를 타지도 않아요. 하지만 날씨가 좋아지면 되도록 라이딩을 많이 하려 합니다.

저는 어릴적부터 자전거를 타지 않았어요. 우리 가족은 이사를 많이 다녔고 저는 여러가지 운동을 많이 해봤죠.
산악자전거는 제가 좋아하는 것 중에 하나일 뿐이였죠.

작년 브리티시 컬럼비아주로 이사를 오고나서야 다운힐 자전거를 처음 타보았어요.
그 전까지만 해도 바이크 파크는 집에서 차로 무려 6시간이나 떨어져 있었거든요.
그래서 다운힐 자전거를 구입할 필요성을 못느꼈어요.

최근 롱 트래블 자전거를 타면서부터 산악자전거의 새로운 면에 눈을 뜨고 있어요.
제 능력의 한계가 어디까지인지 도전해보고 있어요. - Reilly Horan  

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.